Регистрация
Главная » Дорамы » Сериалы » Задача трёх тел
Задача трёх тел
смотреть онлайн
Китай, 2023, 30 эп.
8.8
Голосов: 160
8.2 (570 голосов)
61 448
1
  • Переводы:
    TVShows, Okko, Batafurai Team, FSG Jade Fox.Subtitles
  • Актеры:
    Эдвард Чжан, Юй Хэвэй, Чэнь Цзинь, Ван Цзывэнь, Линь Юнцзянь, Ли Сяожань, Ван Чуаньцзюнь, Хэ Дуцзюань, Чжао Цзянь, Чжан Цзюньнин
  • Статус: Завершён
Этот научно-фантастический сюжет развивается в 2006 году, когда нанотехнолог, работающий в мировой науке, становится свидетелем странных событий в научном сообществе. Эксперименты на ускорителях частиц приводят к противоречивым результатам и даже к самоубийствам среди ученых. Главный герой, также нанотехнолог, соглашается присоединиться к расследованию, чтобы выяснить причины этих событий.

В процессе расследования герою начинают являться цифры с обратным отсчетом, связанные с опасной ситуацией на Земле. Военные и спецслужбы приходят к выводу, что существует угроза, направленная на остановку научного прогресса и уничтожение человечества. Герой вынужден взять на себя ответственность и участвовать в опасной миссии, чтобы предотвратить угрозу и спасти мир.
Дорама предназначена для лиц старше 18 лет.

Смотреть дораму Задача трёх тел на русском языке

Смотреть онлайн
8.8
Голосов: 160
Новый канал
Telegram
Не упустите возможность погрузиться в мир дорамы «Задача трёх тел» совершенно бесплатно, следите за его персонажами и их судьбами в хорошем HD качестве на сайте Дорама Клуб.
Отзывы
Без спойлеров и матов, пожалуйста. Уважайте других зрителей.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Никита
Никита
25 мая 2024 01:52
Сериал БЕЗУМНО затянут. Диалоги повторяются по 3-4 раза. Огромная часть видеоряда и диалогов не несут смысловой нагрузки. Типичный пример того, что видеосервисы покупают у киностудий хронометраж, чем больше минут/серий, тем больше заплатят. А там хоть чёрный экран.

На пятой серии понял, что это китайская подделка романа Стругацких "За миллиард лет до конца света". Следующим прорывным сериалом будет история про изобретение машины времени? Или про то, как роботы восстали против людей? Ведь на эту тему снято не больше сотни тысяч фильмов, есть, к чему стремиться.. Убогие.
Правообладателям