Регистрация
Главная » Года » 2023 » День похищения
День похищения
смотреть онлайн
Корея Южная, 2023, 12 эп.
10
Голосов: 3
8.6 (2682 голосов)
1 775
0
  • Переводы:
    STEPonee, ФСГ Мания.Subtitles
  • Актеры:
    Юн Ге-сан, Пак Сон-хун, Чон Ю-на, Ким Щин-нок, Ким Сан-хо, Со Джэ-хи, Кан Ён-сок, У Джи-хён, Чон Сун-вон, Ко Ха
  • Статус: Завершён
Сюжет повествует о Киме Мён Чжуне, человеке, всегда готовом помочь другим, несмотря на свою бедность и невозможность самореализации. Однажды он узнает, что его дочь страдает от серьезного заболевания, и вынужден рисковать, чтобы заработать необходимые средства. Привлекаемый бывшей женой, Ким соглашается участвовать в незаконной схеме: похищение одиннадцатилетней Чхве Ро Хи с целью потребовать выкуп. Отчаянный, он соглашается на это предложение.

В тот судьбоносный день, подъезжая к дому потенциальной жертвы, все идет не по плану: водитель сбивает кого-то по дороге, и вскоре становится ясно, что пострадавшей оказалась сама Чхве Ро Хи. Девочка теряет сознание и, придя в себя, обнаруживает утрату памяти. Без воспоминаний о семье и близких, она становится под опеку Кима Мён Чжуна, считая его своим отцом. С проявлением её удивительного интеллекта, оставшегося с ней, Ким осознает серьезную ошибку. Желая вернуть ребенка родителям, он сталкивается с трудностью в поиске их контактов. В конечном итоге он решает посетить дом Чхве, но сталкивается с ужасающим открытием: родителей Ро Хи убили.
Дорама предназначена для лиц старше 15 лет.

Смотреть дораму День похищения на русском языке

Смотреть онлайн
10
Голосов: 3
3 0
Новый канал
Telegram
Не упустите возможность погрузиться в мир дорамы «День похищения» совершенно бесплатно, следите за его персонажами и их судьбами в хорошем HD качестве на сайте Дорама Клуб.
Отзывы
Без спойлеров и матов, пожалуйста. Уважайте других зрителей.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям