Регистрация
Главная » Дорамы » Сериалы » Подростковая преступность
Подростковая преступность
смотреть онлайн
Корея Южная, 2022, 10 эп.
10
Голосов: 1
7.9 (2051 голосов)
970
0
  • Переводы:
    DAVOICES, Sweet Voice, FSG Sub_Team.Subtitles, FSG KM.Subtitles, ФСГ Мания.Subtitles
  • Актеры:
    Вон Джи-ан, Юн Чхан-ён, Юн Хён-су, Хан Сэ-джин, Ян Со-хён, Пён Джин-су, Ким Е-ын, Чхве Дэ-чхоль, Нам Джин-бок, Ли Ын-джу
  • Статус: Завершён
Кён Да Чжун (Вон Джи Ан), 18-летняя девушка, становится жертвой использования её собственными родителями в качестве наркокурьера. В ходе одной из доставок что-то идет не так, и ей приходится скрываться в деревне, где она заводит знакомства с местными подростками: Гон Юн Таком, Гон Юн Джэ, Ким Гук Хи и Хон Э Ран. Гон Юн Так (Юн Чхан Ён) является единственным кормильцем в своей семье, где он живет с отцом и младшими братом и сестрой. Его обыденная жизнь становится неспокойной из-за появления Кён Да Чжун. Гон Юн Джэ (Юн Хён Су), младший брат Гон Юн Така, известен своим бунтарством и хулиганским поведением, хотя в последнее время становится домоседом. Ким Гук Хи (Хан Се Джин), парень без постоянного жилья, влюблен в одноклассницу Хон Э Ран, при этом скрывая тяжелую душевную рану. Хон Э Ран (Ян Со Хён), объект внимания многих парней в округе, сталкивается с предвзятыми мнениями из-за работы матери в караоке-баре. В один день подростки обнаруживают поле марихуаны, что ставит под вопрос их безмятежную жизнь.
Дорама предназначена для лиц старше 18 лет.

Смотреть дораму Подростковая преступность на русском языке

Смотреть онлайн
10
Голосов: 1
1 0
Новый канал
Telegram
Не упустите возможность погрузиться в мир дорамы «Подростковая преступность» совершенно бесплатно, следите за его персонажами и их судьбами в хорошем HD качестве на сайте Дорама Клуб.
Отзывы
Без спойлеров и матов, пожалуйста. Уважайте других зрителей.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям