Регистрация
Главная » Года » 2023 » Священный айдол
Священный айдол
смотреть онлайн
Корея Южная, 2023, 12 эп.
9.2
Голосов: 129
7.6 (9521 голосов)
15 702
4
  • Переводы:
    STEPonee, IVI, SoftBox, LE-Production, Freedub Studio, ФСГ Азалии.Subtitles, ФСГ Мания.Subtitles
  • Актеры:
    Ким Мин-гю, Ко Бо-гёль, Ли Джан-у, Е Джи-вон, О Джин-сок, Щин Мён-сон, Со Джи-ён, Пак Сан-нам, Пак Чин-су, Ан Сэ-ха
  • Статус: Завершён
Лембрари, священник, наделенный неисчерпаемой силой, способной противостоять всякому злу, стал надеждой и последней надеждой для спасения мира от надвигающейся угрозы. Однако, в самый решающий момент, в ходе схватки с самим дьяволом, главный герой внезапно переносится в иной мир. Здесь он осознает, что его душа заперта в теле юного парня по имени У Ён У, принадлежащего группе "Дикие звери".

У Ён У, представитель айдол-группы, известной как "Дикие звери", не пользовался особой популярностью. Тем не менее, с появлением "нового участника", все вокруг начинает изменяться. Странное поведение Лембрари, которое проявляется во время одного из живых выступлений, делает коллектив необычайно популярным, привлекая внимание и любовь публики. Таким образом, неожиданное сочетание сверхъестественных сил священника и аурой Ён У ставит под вопрос обыденность и изменяет ход судьбы не только героев, но и всего окружающего мира.
Дорама предназначена для лиц старше 15 лет.

Смотреть дораму Священный айдол на русском языке

Смотреть онлайн
9.2
Голосов: 129
Новый канал
Telegram
Не упустите возможность погрузиться в мир дорамы «Священный айдол» совершенно бесплатно, следите за его персонажами и их судьбами в хорошем HD качестве на сайте Дорама Клуб.
Отзывы
Без спойлеров и матов, пожалуйста. Уважайте других зрителей.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
DoramaTime
DoramaTime
1 февраля 2024 15:48
дорама отличная, хотя вначале немного запутанная. советую к просмотру ^^
Гость Тамара
Гость Тамара
5 апреля 2024 01:28
Корейская актерская школа - это вам не Голливуд, это сплошные эмоции и горящие взгляды, как загадочный портал, ведущий в другую вселенную. Много раз приходилось останавливать кадр, чтобы налюбоваться - редкая дорама собирает такое количество красивых мужских и женских лиц! Особенно прекрасен главный герой в исполнении Ким Мингю - от его бездонных глаз невозможно оторваться, а когда он улыбается, будто зажигается солнце. И игра его потрясает своей реалистичностью, то и дело забываешь, что это всего лишь сказка. Это рассказ о тяжелом пути айдолов к славе, становится их жалко - слишком велика конкуренция, масса трудностей, интриг и обмана. Хотя начало было весьма веселым и комичным - строгий первосвященник оказался в теле айдола и должен петь, танцевать и даже показывать животик. Потом пошел серьезный разговор. Странной, довольно неуместной мне показалась очень долгая (затянутая на много серий) борьба добра со злом, вроде как призванная доказать преимущество религиозной веры. А в конце вдруг выясняется, что великая богиня, которой ГГ свято поклонялся и служил целый век, оказалась двуличной и жестокой предательницей и работала на пару с дьяволом. Поневоле станешь атеистом. Вообще фильм с глубоким смыслом, придется пересмотреть, чтобы понять получше задумку авторов. Заодно еще насмотрюсь на Ким Мингю - это его самая яркая и удачная роль, СПАСИБО! Мрачный жнец тоже впечатлил, и другие мальчики тоже замечательные.csayp
соня🧡❤💛💙🐻
соня🧡❤💛💙🐻
6 апреля 2024 17:30
Сюжет довольно интересный, но слишком растянутый и иногда нелогичный.
Mariana
Mariana
24 апреля 2024 22:23
Дорама хорошая и весёлая ну и в начале очень запутано
Правообладателям