Регистрация
Главная » Дорамы » Сериалы » Можем ли мы быть незнакомцами
Можем ли мы быть незнакомцами
смотреть онлайн
Корея Южная, 2023, 12 эп.
10
Голосов: 7
7.2 (3905 голосов)
1 993
1
  • Переводы:
    SoftBox, Fronda Studio, FSG Sub_Team.Subtitles, FSG QMovavi.Subtitles
  • Актеры:
    Кан Со-ра, Чан Сын-джо, Чо Ын-джи, Му Джин-сон, Ли Джэ-вон, Киль Хэ-ён, Чон Бэ-су, Чон Ин-нён, Ким Ён-хо, Ки Со-ю
  • Статус: Завершён
Сюжет рассказывает о двух бывших супругах, О Ха-Ра и Гу Ын Бом, которые работают бракоразводными адвокатами. После развода Гу Ын Бом предательски бросил О Ха-Ра, что привело к ее превращению в известную "богиню тяжбы". Она стала успешной в своей профессии и защищает интересы женщин с особым пылом и результативностью.

Однако жизнь усложняется, когда Гу Ын Бом, бывший муж и предатель, возвращается в сферу юридической практики. Он мелькает в судах и, наконец, присоединяется к той же фирме, где работает и О Ха-Ра. Напряженная атмосфера, наполненная прошлыми обидами, возникает в офисе. Они вынуждены сдерживать свои эмоции, проявляя профессионализм на публике. Вершины конфликта достигают, когда они вынуждены объединить усилия в одном деле. Весьма острый флирт между этой язвительной парой адвокатов подстегивает уже накипевшие эмоции.
Дорама предназначена для лиц старше 15 лет.

Смотреть дораму Можем ли мы быть незнакомцами на русском языке

Смотреть онлайн
10
Голосов: 7
7 0
Новый канал
Telegram
Не упустите возможность погрузиться в мир дорамы «Можем ли мы быть незнакомцами» совершенно бесплатно, следите за его персонажами и их судьбами в хорошем HD качестве на сайте Дорама Клуб.
Отзывы
Без спойлеров и матов, пожалуйста. Уважайте других зрителей.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Анна
Гость Анна
23 февраля 2024 22:02
Очень хорошая дорама. Много моментов, когда можно увидеть себя, либо своих знакомых. Давление общества, давление родителей и саморедактура постоянная. много разных историй, много хорошо прописанных персонажей. я с большим удовольствием смотрела сериал. переживала за главную пару. но в конце было даже не важно останутся они вместе или нет. просто хотелось чтобы они уже были спокойны и счастливы.
Правообладателям