Регистрация
Главная » Дорамы » Фильмы » Потомок
Потомок
смотреть онлайн
Корея Южная, 2023
9.5
Голосов: 40
8.4 (3264 голосов)
9 188
1
  • Переводы:
    SoftBox, Head Pack Films, Субтитры
  • Актеры:
    Ким Сон-хо, Кан Тхэ-джу, Ким Ган-у, Ко А-ра, Хо Джун-сок, Чон Ра-эль, Ку Со-джун, Ли Ги-ён, Чхве Джон-у, Джастин Джон Харви
  • Статус: Завершён
Бывший боксер Марко, стремясь спасти свою больную матерь-филиппинку, решает отправиться на поиски давно исчезнувшего отца-корейца. Однако в Корее он сталкивается с загадочными злодеями, которые начинают его преследовать. Марко и его больная мать живут в нищете на Филиппинах, постоянно меняя место жительства и выживая на улице. В попытке заработать деньги, Марко соглашается на предложение уличного гангстера по обчистке ювелирной лавки, что становится ловушкой, в результате чего он случайно разбивает чужую машину.

Чтобы оплатить лечение матери, Марко обращается к учителю Киму с просьбой отыскать его богатого отца. Это задание не так просто, но адвокат-кореянка Юн Чжу помогает ему с визой и находит сиделку для его матери. В самолете Марко знакомится с подозрительным человеком Хан Ису, который, кажется, дружелюбен, но после посадки начинает преследовать Марко. Всячески пытаясь избежать внимания и атак, Марко раскрывает удивительные тайны и сталкивается с шокирующей правдой о своем отце и собственном прошлом.
Дорама предназначена для лиц старше 18 лет.

Смотреть дораму Потомок на русском языке

Смотреть онлайн
9.5
Голосов: 40
38 2
Новый канал
Telegram
Не упустите возможность погрузиться в мир дорамы «Потомок» совершенно бесплатно, следите за его персонажами и их судьбами в хорошем HD качестве на сайте Дорама Клуб.
Отзывы
Без спойлеров и матов, пожалуйста. Уважайте других зрителей.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Кристина
Гость Кристина
14 апреля 2024 00:37
очень крутой фильм, всем понравилось, особенно актер Ким Ган-у, супер-краш
Правообладателям