Регистрация
Главная » Дорамы » Фильмы » Стример
Стример
смотреть онлайн
Корея Южная, 2023
10
Голосов: 6
6.6 (73 голосов)
1 744
1
  • Переводы:
    Head Pack Films
  • Актеры:
    Ли Пху-рым, Квон Мин-хёк, Ким Мо-бом, Ким Джун-хён, Щим Со-ён, Ли Сын-хи, Ким Щи-ун
  • Статус: Завершён
В ходе своего исследования зловещего заброшенного здания стример Би Джей исчезает без следа во время своей прямой трансляции, предварительно распространив странное видео с пугающей сценой. Этот мистический момент, в котором непонятно, погиб ли он на самом деле или устроил гротескную шутку, становится вирусным хитом в сети. Его друзья-стримеры, заинтригованные загадочным исчезновением коллеги и тайной событий, отправляются на его поиски, осматривая темные помещения и транслируя происходящее. В этом разношерстном коллективе пятерых человек.

Лидер, верующий Чжэ Мин, любительница переодеваний Да Сыль, фанатка обнажения Мо-Мо, опытный Чжун и бесполезный Та-Ку. Предполагая, что их пропавший друг-стример видел призрака, они начинают свое веселое расследование, которое постепенно наполняется иллюзорным страхом, от которого невозможно избавиться. Сначала они кричат, чтобы услышать эхо, но вскоре они кричат от ужаса, ощущая странные движения позади себя. Постепенно встречая все более ужасающие явления, они собирают кусочки загадочного пазла, который привел их в это пугающее место.
Дорама предназначена для лиц старше 15 лет.

Смотреть дораму Стример на русском языке

Смотреть онлайн
10
Голосов: 6
6 0
Новый канал
Telegram
Не упустите возможность погрузиться в мир дорамы «Стример» совершенно бесплатно, следите за его персонажами и их судьбами в хорошем HD качестве на сайте Дорама Клуб.
Отзывы
Без спойлеров и матов, пожалуйста. Уважайте других зрителей.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Bernkost
Bernkost
20 февраля 2024 19:21
К просмотру советую, на вечер самое то. Понравиться тем кто любит ужастики.
Правообладателям