Регистрация
Главная » Года » 2023 » Сошедшая с рельсов
Сошедшая с рельсов
смотреть онлайн
Китай, 2023, 30 эп.
9.7
Голосов: 58
7.8 (1941 голосов)
10 968
1
  • Переводы:
    DubLik.Tv, Автоперевод.Subtitles, ФСГ Азалии.Subtitles
  • Актеры:
    Liu Hao Cun, Lin Yi
  • Статус: Завершён
В захватывающей дораме "Разные пути | Сошедшая с рельсов" рассказывается история Цзян Сяо Юань, богатой наследницы, чья жизнь переворачивается вверх дном после необычного инцидента. Она оказывается в параллельном мире, лишенном богатства и дома. В поисках адаптации к этой невероятной перемене она встречает Ци Лина, молодого парня, который помнит другую Цзян, исчезнувшую вдруг. Его стремление вернуть прежнюю Цзян переплетается с желанием главной героини разгадать тайну загадочного путешествия сквозь различные измерения.

По мере того, как Цзян Сяо Юань и Ци Лин исследуют эту захватывающую историю, раскрываются глубокие тайны, связывающие два мира. Их путешествие в поисках истины открывает перед ними удивительные моменты, трогательные встречи и невероятные испытания, меняя не только их самих, но и позволяя увидеть мир иначе. Вместе они сталкиваются с вопросами о вере, судьбе и истинном предназначении.

Смотреть дораму Сошедшая с рельсов на русском языке

Смотреть онлайн
9.7
Голосов: 58
56 2
Новый канал
Telegram
Не упустите возможность погрузиться в мир дорамы «Сошедшая с рельсов» совершенно бесплатно, следите за его персонажами и их судьбами в хорошем HD качестве на сайте Дорама Клуб.
Отзывы
Без спойлеров и матов, пожалуйста. Уважайте других зрителей.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нари
Нари
3 июня 2024 10:21
Можно посмотреть один раз. Нудноватый сериал. События очень медленно развиваются.( Так медленно, что я стану парикмахером и визажистом, именно этим всё время занимается попаданка Г. героиня. Г.герой (красивый актёр)9 - ть серий ходит с каменным лицом, полное отсутствие мимики, второстепенные герои тоже не особо эмоциональные. Перевод супер. Музыка в тему.
Правообладателям