Регистрация
Главная » Года » 2023 » Моё двадцатое двадцатилетие
Моё двадцатое двадцатилетие
смотреть онлайн
Корея Южная, 2023, 12 эп.
10
Голосов: 3
7.2 (521 голосов)
1 375
0
  • Переводы:
    FSG White & Black.Subtitles, ФСГ Дорамный мир.Subtitles
  • Актеры:
    Jung Su Bin, Choi Yu Ju
  • Статус: Завершён
Добро пожаловать в захватывающий мир романтической фэнтезийной дорамы, где раскрывается история проклятого героя, окованного бесконечной молодостью. С его внешностью 20-летнего юноши, он живет, подобно пленнику, вечно обремененный своим необъяснимым проклятием. Однако в его душе горит стремление изменить свою судьбу, и он отправляется в захватывающее приключение в поисках ключей к освобождению.

С первых минут дорамы зритель погружается в таинственный мир героя, где каждый поворот событий наполнен неожиданными и опасными ситуациями. С увлекательным разгадыванием тайн прошлого, герой встречает разнообразных персонажей, каждый из которых несет в себе свою тайну и играет ключевую роль в этой захватывающей истории.

Романтические моменты пронизывают дораму, добавляя трепетные эмоции к головокружительным приключениям и интригующему сюжету. Зрители ощутят напряжение и ожидание, когда герой стремится к разгадке своего проклятия, и каждый эпизод приносит новые загадки и откровения. Подготовьтесь к захватывающему путешествию, где любовь, тайны и магия переплетаются в увлекательном сочетании.
Дорама предназначена для лиц старше 15 лет.

Смотреть дораму Моё двадцатое двадцатилетие на русском языке

Смотреть онлайн
10
Голосов: 3
3 0
Новый канал
Telegram
Не упустите возможность погрузиться в мир дорамы «Моё двадцатое двадцатилетие» совершенно бесплатно, следите за его персонажами и их судьбами в хорошем HD качестве на сайте Дорама Клуб.
Отзывы
Без спойлеров и матов, пожалуйста. Уважайте других зрителей.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям