Регистрация
Главная » Года » 2023 » Биография злодея
Биография злодея
смотреть онлайн
Корея Южная, 2023, 10 эп.
10
Голосов: 7
8.1 (1221 голосов)
2 789
1
  • Переводы:
    DubLik.Tv, STEPonee, ФСГ Азалии.Subtitles
  • Актеры:
    Щин Ха-гюн, Ким Ён-гван, Щин Джэ-ха, Сон Ён-чхан, Киль Хэ-ён, Чхве Бён-мо, Мун Джин-сын, Чу Джин-мо, Чо Даль-хван, Ван У-джин
  • Статус: Завершён
Хан Дон Су, несмотря на свою кажущуюся талантливость и трудолюбие в сфере юриспруденции, находится в постоянной борьбе за своё выживание. Вдруг приняв неожиданное решение, он решает посетить заключённого, видя в этом возможность продолжить свою карьеру. Обычно целеустремлённый и рациональный, на этот раз Хан действует неожиданно для себя. Почему он решает бросить всё и вступить в авантюру, где раскроются его истинные намерения, остаётся загадкой. Мужчина становится на путь завершения дела, несмотря ни на что, даже не видя своего клиента ни разу.

Сюжет также знакомит нас с Со До Ёном, бывшим бейсболистом и членом банды. За его миловидной внешностью скрывается нечто загадочное, непредсказуемое и безумное. Его брат, Хан Бом Джэ, хоть и сводный, но всё равно предоставляет поддержку. Работая в магазине подержанной техники, Бон привносит в братское сотрудничество неожиданные возможности для прибыли. Так начинается их совместное предприятие, полное неожиданных поворотов и интриг.
Дорама предназначена для лиц старше 18 лет.

Смотреть дораму Биография злодея на русском языке

Смотреть онлайн
10
Голосов: 7
7 0
Новый канал
Telegram
Не упустите возможность погрузиться в мир дорамы «Биография злодея» совершенно бесплатно, следите за его персонажами и их судьбами в хорошем HD качестве на сайте Дорама Клуб.
Отзывы
Без спойлеров и матов, пожалуйста. Уважайте других зрителей.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Шарлотта
Шарлотта
4 апреля 2024 17:56
Ну что могу сказать. В главной роли Щин Ха-гюн, тут слова излишни. Советую к просмотру.
Правообладателям